个体商户向比如县城西警务站辖区送锦旗

2018-09-27 21:00  来源:快搜西藏

嘎叶警务站.jpg

  为切实履行好新时期公安工作的新使命、新任务,比如县公安局全体民(辅)警在局党委的坚强领导下,时刻践行着“全心全意为人民服务”的宗旨。值此中秋佳节,“警察蜀黎”收到了特别礼物,金色字体、红色背景,饱含感情的话语,让执勤民警内心澎湃,斗志昂扬,觉得再苦再累都是值得的。

  9月20日下午,王某将一面印有“秉公执法、为民解忧”的锦旗送到比如县公安局交警大队民警手中,对比如县公安局交警大队民警公正执法、热情为民表示感谢!经了解,在2018年7月8日,王某驾驶摩托车与路边行人发生碰撞,造成行人受伤。接警后,民警迅速赶赴现场,及时处理,双方当事人表示非常满意。

  9月21日,城西警务站收到辖区经商户海清润滑油老板王某送来一面印有“个体工商户的守护神”的锦旗,感谢城西警务站长期的辛勤付出和努力,确保了商户安全有序营业,践行了全心全意为人民服务的宗旨。

  9月22日,嘎叶村便民警务站收到重庆恒通光电大楼项目部送来两面印有“急民所需、排忧解难”和“人民卫士、热心为民”的锦旗,感谢嘎叶村便民警务站长期以来积极作为,严格执法、维护了辖区的治安稳定,保证了辖区群众生命财产安全所作出的贡献。

责任编辑:贺荣军