索县人民法院召开全院干警学习大会

2018-09-28 10:33  来源:快搜西藏

  近日,索县人民法院召开全院干警学习大会,集中传达学习《西藏自治区纪委监委机关加强政治纪律教育工作任务分工方案及重点学习篇目》相关文件精神。会议由索县人民法院党组成员、副院长张凯主持,全体在家干警参加会议。

  会上,索县人民法院党组成员、嘎美乡人民法庭庭长索朗德吉向与会人员传达了《西藏自治区纪委监委机关加强政治纪律教育工作任务分工方案及重点学习篇目》的通知;院党组成员、副院长张凯要求,全院干警要切实担负起主体责任,以更高的政治地位、更坚定的政治信念和更自觉的使命担当,切实组织开展好政治纪律教育活动。

  张凯为开展好政治纪律教育学习提出要求,院党组要把教育引导广大干警严格遵守政治纪律和政治规矩,作为履行党建主体责任的一项重要任务,摆在重要位置来抓;全院党员干警要认真对照存在政治意识淡化、纪律观念淡薄的问题,在政治上不够清醒、不够“明白”;要自觉践行“四个意识”,牢记“五个必须”“七个有之”,进一步强化党性观念和纪律意识,提高政治敏锐性和政治鉴别力,在守纪律、讲规矩上为广大干警作出表率。

  通过此次大会,全院干警更加深刻地认识到了政治纪律教育的重要性,更自觉地做到严守政治纪律、政治规矩,为全面深化司法体制改革和开创索县经济工作新局面提供坚实的纪律保障。

责任编辑:贺荣军