聂拉木县人民检察院召开政治纪律教育专题组织生活会

2018-09-28 12:28  来源:快搜西藏

图片1.png

  为切实加强检察干警政治纪律教育,严肃党内政治生活,深入查摆和解决在政治纪律教育方面存在的问题,不断增强党员干警“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。9月27日,聂拉木县检察院党支部召开政治纪律教育专题组织生活会。会议由副检察长严恩祥主持,院在家全体党员干警参加了会议。

  检察院党支部向县政法各部门发放政治纪律教育活动专题组织生活会党支部班子和党员个人征求意见表,征集对检察院班子和党员个人在政治纪律方面存在的意见建议;院领导同各班子成员和党员干警进行了谈心谈话,达到交流思想、沟通工作的目的。在此次政治纪律教育专题组织生活会上,由严恩祥代表院党支部作班子对照检查,接着每名党员结合自身实际,从思想、工作、学习、纪律和作风等方面作了个人对照检查,深刻剖析自身的问题、问题存在原因并提出了具体整改措施。党员之间相互提出批评意见和建议,意见有深度、针对性。批评与自我批评做到了针对缺点说缺点、针对意见说意见,既直面问题、坦诚相见,又实事求是,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的目的。

  此次政治纪律教育专题组织生活会的召开,做到了敢于直面问题、揭短亮丑、触及思想、触动灵魂。使全体党员干警接受了一次深刻的思想政治教育,为下一步各项检察工作的开展打下了坚实的思想基础。

责任编辑:贺荣军