仲巴县公安局召开党委理论中心组第十五次学习会

2018-09-28 17:38  来源:快搜西藏

QQ截图20180927172657.png

  9月25日下午,仲巴县公安局党委组织召开理论中心组学习第十五次会议。县委常委、政法委书记、公安局局长多吉平措主持会议并讲话,县公安局副局长罗布多吉、公安局党委委员杨云等在家各科室负责人同志参加了会议。

  会上,罗布多吉传达学习了《习近平谈治国理》第二卷第一章坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦;杨云传达学习了四份《关于扶贫领域和党员领导干部违反政治纪律典型案例的通报》及《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

  为进一步贯彻落实好此次学习会精神,多吉平措要求,一要狠抓学习制度落实,增强理论自信。各部门要以持之以恒的工作态度抓好学习,以饱满的热情,贯彻好、落实好习近平谈治国理政的各项学习内容。二要突出典型案例,增强戒尺之心。切实把典型案例作为落实工作中的戒尺,不断克服自身存在的问题。三要坚持管人用人措施,及时查摆和督促问题。党员领导干部要切实发挥好党员带头模范作用,以高标、高质量、高素质的工作氛围开展谈心谈话制度,力争把矛盾和纠纷化解在会前。四要严明政治纪律工作纪律,不断提升自身能力素质,以党风廉政和政治纪律教育活动为契机,狠抓纪律工作上的落实情况,严格杜绝和防范全局民(辅)警违法违纪事件的发生。

责任编辑:贺荣军