当雄县司法局召开党风廉政纪律会议

2018-09-28 12:19  来源:快搜西藏

  9月26日,当雄县司法局召开党风廉政纪律会议。会议由当雄县司法局副局长达娃卓玛主持,在岗干部职工参加会议。

  会上,传达学习《关于进一步严明中秋、国庆期间纪律要求的通知》和《关于转发自治区<关于三起不作为慢作为典型案例的通报>的通知》。

  会议指出,全局广大干部职工要深入落实中央八项规定和贯彻领会纪委进一步强化监督执纪问责深入纠正“四风”的会议精神,坚决严防“四风”反弹回潮,努力确保国庆节期间风清气正。

  会议强调,要克服麻痹思想,认清形势,统一认识,对组织纪律要时刻怀有敬畏之心,要克服无所谓思想,坚决执行各项纪律规定,做到令行禁止、廉洁自律,从严要求自己和家人,确保不出问题;要加大公车管理力度,禁止公车私用,禁止公款吃喝,禁止参与服务对象的宴请以及接受服务对象的礼品,切实把握好分寸,确保过一个欢乐祥和、节俭廉洁的国庆节。

责任编辑:贺荣军