尼玛县公安局羌塘便民警务站召开节假日期间的工作部署会

2018-09-28 21:00  来源:快搜西藏

  为扎实做好2018年中秋、国庆双节期间的各项维稳工作,结合县公安局9月21日下午召开的维稳工作部署会议, 9月23日,羌塘便民警务站负责人召集全站民辅警传达会议精神,要求结合辖区工作实际,认清当前面临的严峻形势,坚决做到履职到位,保持高度的政治责任感和工作任务的紧迫感,确保节日期间辖区内社会治安大局持续平稳。

  警务站负责人对双节期间辖区的各项工作进行了细致部署。一是要求全体人员员时刻保持电话畅通,做到快速出警,积极遏制案件成高发态势,尽可能把群众的损失和对社会的危害程度降到最低;二是由警务站负责人带头,全体警员参与,落实“一岗双责”,在履行警务站的管理职责的同时对社会安定、安全生产工作负责,预防事故灾害发生,减少社会治安案件;三是动员全站力量,采取明察暗访、定点清查、重点核查等方式,对辖区的各类场所、重点人员进行清查,掌握其人员信息和思想;四是对辖区存在的精神异常人员,加强看管,做好向上级传递信息及搜查研判工作。

责任编辑:贺荣军