聂拉木县司法局召开政治纪律教育活动专题组织生活会

2018-09-29 12:15  来源:快搜西藏

图片1.png

  按照聂拉木县纪委下发的关于开展好政治纪律教育活动专题组织生活会的通知要求,9月27日上午,聂拉木县司法局组织在家干部职工召开专题组织生活会。

  会上,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关知识。每名干部职工要结合自己的工作职能查找自身执行政治纪律标准不高等方面存在的问题。普遍存在的“四个意识”不强的具体表现,结合工作实际,支部书记索朗与每名党员干部进行谈心谈话。要求每一名党员干部职工要以党章、党规为标尺,联系个人思想和工作实际进行自我评价,认真写好剖析材料。

  会议最后,索朗要求,要加强学习和提高政治站位。认真学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,始终做到在政治方向、政治立场、政治原则和政治道路上同党中央保持高度一致。要严格要求自己。不断加强廉洁自律,认真落实“一岗双责”,切实管好干部职工,确保干部职工不出任何问题。党员干部要按照党委要求,严格遵守各项纪律规定,全面提升机关支部党员队伍整体能力水平。要找准问题,抓好整改落实。支部党员要按照党委要求,开展深刻的自我剖析,切实找准问题,明确措施,认真抓好整改落实,努力营造风清气正的政治生态和工作环境。要认真谋划,踏实做好本质工作。加强推进,主动作为,切实做好各自的本职工作。

责任编辑:贺荣军