江孜县司法局召开加强政治纪律教育活动专题研讨会

2018-09-29 12:18  来源:快搜西藏

  为进一步严明党的政治纪律政治规矩,深入贯彻落实县委关于加强政治纪律教育的相关通知要求,9月25日下午,江孜县司法局组织全体干警召开加强政治纪律教育活动专题研讨会。会议由县司法局党支部书记普布顿珠主持,县司法局在家全体党员干部参加了此次会议。

  首先,普布顿珠带领全体党员干部学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和自治区《关于共产党员违反政治纪律行为的处分规定(试行)》等党内法规,教育引导全体党员干部把应知应会政治纪律的相关内容铭记于心,外化于行,为召开专题组织生活会奠定了良好的思想基础。

  其次,全体在家党员干部紧密联系思想和工作实际,围绕“政治纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”进行了研讨交流,并联系违纪违法的典型案例,畅谈体会,分享收获。普布顿珠同志强调:一是全体党员干部要在在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,要坚决落实中央和区党委、市委、县委的决策部署。二是要自觉遵守党规党纪,讲政治,顾大局,各科室之间、党员与党员、干部与干部之间要相互协作、相互支持,思想上同心,工作上同心,以抓铁有痕,踏石留印的决心做好司法行政工作。

  通过召开专题研讨会,全体党员干部进一步认识了开展政治纪律教育活动的重要意义,纷纷表示:一定会加强学习政治理论知识,不断增强“四个意识”,始终保持政治定力。

责任编辑:贺荣军