西藏自治区领导到嘉黎县法院视察工作

2018-09-30 10:25  来源:快搜西藏

为进一步考察调研嘉黎县法院工作开展情况,于4月15日上午,西藏自治区人大常委会副主任李文汉一行到嘉黎县人民法院视察未成年人刑事审判工作开展情况。法院党组成员及各庭室负责人陪同考察。

法院党组书记、院长同友多吉向视察组就法院未成年人刑事审判工作进行了汇报。同友多吉院长首先介绍了法院未成年人刑事案件的基本情况,以及在审理未成年人刑事案件审理的一些做法;听取汇报后李文汉副主任对嘉黎县人民法院未成年人刑事审判工作所取得成绩给予肯定。

随后视察组一行到法院诉讼服务大厅、调解室、科技法庭等地进行了考察。并详细地了解了诉讼服务大厅工作流程、科技法庭运行状态、调解室所发挥的作用情况;期间还询问了嘉黎县法院去年一年来受理案件数量、案件执结率、调(撤)案件所占比例等数据,法院干警就相关问题进行了解答。

1.png

(图为县法院干警向西藏考察组一行介绍诉讼服务大厅工作流程)

2.png

(图为县法院干警向西藏考察组一行介绍调解室工作开展情况)

3.png

(图为同友多吉院长向西藏考察组一行介绍科技法庭运行状况)

 

责任编辑:贺荣军