仁布乡召开“先进双联户”评选工作动员部署会

2018-09-30 20:54  来源:快搜西藏

图片1.png

  9月27日下午,仁布乡组织召开2018年度“先进双联户”评选工作动员部署会,会议由县人大常委副主任、乡党委书记洛桑主持。乡班子成员、各村党支部书记、副书记、各驻村工作队长以及全体在家干部参加会议。

  会议传达学习《仁布县2018年“先进双联户”创建评选》活动通知;由综治办工作人员向参会人员详细讲解村级“先进双联户”评选程序。

  洛桑指出,所在联户单元内如存在适龄儿童辍学生或未履行相关手续的辍学生一律取消评选资格。所在联户单元内若发生刑事案件等一律取消评选资格。各村务必严格按照程序评选,做到公平、公开、公正原则。

  此次会议,为仁布县年度“先进双联户”创评工作营造了良好的评选氛围,为仁布乡“先进双联户”创建工作取得良好的成绩奠定夯实的基础,进一步激励和鼓舞辖区所有联户单元的斗志。

责任编辑:贺荣军