自治区高级法院行装处开展“迎国庆、唱红歌、爱祖国”主题党日活动

2018-10-01 17:45  来源:西藏法院

  为热烈庆祝建国69周年,提升党支部的凝聚力、向心力和战斗力,共同营造喜庆、团结、奋进、和谐的工作环境,9月30日上午,自治区高级法院行装处(二十一支部)以支部为引领、各党小组为单位欢聚一堂在四楼多功能会议室开展了“迎国庆、唱红歌、爱祖国”主题党日活动。全处干警70余人参加活动。

  活动以传承红色基因、发扬民族团结、歌颂伟大中国共产党、祝福祖国为主线,用深情的歌唱、铿锵的朗诵和活泼的堆谐舞蹈,共同庆祝祖国69岁生日。节目在大合唱《没有中国共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》中拉下维幕,并对积极组织、踊跃参与的党小组和个人进行了表扬和鼓励。

  活动结合行装工作重点开展政治纪律教育,就“国庆”期间的维稳安保及安全生产工作进行了责任分工,强调了政治纪律要求。通过开展此次活动,激发了全处干警以更加昂扬的姿态和饱满的精神,提升行装支部良好的互助、团结、和谐、奋进的氛围,更好地服务司法保障工作。

责任编辑:李燕军