关爱公安英烈子女 ---日喀则 “鹰翔计划”在行动

2018-10-04 16:15  来源:平安西藏

  公安英烈是公安队伍的优秀代表

  照顾好他们的家庭

  特别是照顾好他们的未成年子女

  是我们义不容辞的责任

  10月3日

  日喀则市公安局组织开展

  关爱公安英烈子女

  “鹰翔计划”助学补助金发放活动

  当日,日喀则市委常委、政法委书记、公安局党委书记洪力,市公安局党委委员、调研员王军一行看望慰问日喀则公安英烈家庭,向每名“鹰翔计划”资助对象发放助学补助金。

  洪力同志为英烈家属献上哈达

  洪力同志一行每到一处都与公安英烈家属进行亲切交谈,详细了解了公安英烈家属思想状况、家庭情况、生活现状和英烈子女的成长动态,并重点关心公安英烈家庭面临的主要困难,同时对广大公安英烈为维护日喀则社会大局持续稳定做出的突出贡献表示了衷心感谢。

  洪力同志一行和英烈家属亲切交谈

  洪力同志表示:公安英烈家庭为公安事业做出了巨大的贡献和牺牲,党和政府时刻挂念着英烈家庭,有什么困难和需要及时向组织反映。希望英烈子女能够以英雄的父辈为榜样,继承父辈的优秀品质,做公安英烈精神的传承者,坚定理想信念、早日成长成才。

  公安英烈家属对洪力同志一行的看望慰问表示衷心的感谢,纷纷表示将继承发扬优良作风,弘扬公安英烈精神,继续为建设和谐文明幸福美丽日喀则出新的更大贡献。

责任编辑:李燕军