岗巴县人民法院召开专项教育整改活动动员部署会

2018-10-30 16:13  来源:

图片1.png

  10月26日,岗巴县人民法院召开“全面加强政治建警、打造法院过硬队伍”专项教育整改活动动员部署会。

  会议传达了岗巴县人民法院召开“全面加强政治建警、打造过硬法院队伍”专项教育整改活动实施方案;院党组书记、院长巴桑作了动员部署讲话。

  巴桑指出,此次专项教育整顿活动是自治区高级法院党组作出的一项重要决策部署。全院干警要提高政治站位,凝聚思想共识,深刻认识法院队伍开展专项教育整顿活动重大意义;要把握关键环节,聚焦重点发力,不断把专项教育整顿活动引向深入;要抓住硬性规定,精心组织实施,全力推动专项教育整顿活动扎实开展;要加强组织领导,狠抓责任落实,确保专项教育整顿活动取得预期成效。

  县委政法委、县人民检察院、县公安局、县司法局主要负责人,全院干警参加会议。

责任编辑:贺荣军