西藏自治区司法厅召开党员大会选举新一届机关党委班子

2018-11-03 11:26  来源:西藏司法

  “ 今天下午,西藏自治区司法厅召开机关党员干部大会,选举产生新一届机关党委班子。司法厅党委委员、副厅长、机关党委书记王立平,司法厅党委委员、政治部主任陈京涛出席会议。 ”

  会上,王立平代表上一届机关党委班子作了工作报告。他指出,五年多来,厅机关党委在厅党委的坚强领导下,在区直机关工委的有力指导下,着眼党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,认真研究新形势、时刻关注新变化、准确把握新特点,切实发挥党的基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为司法行政各项事业发展提供了坚强的组织保证。

  会上,新当选的机关党委书记陈京涛作了表态发言。他指出,新一届机关党委,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为机关党委学习和各支部学习的主要内容,作为厅系统党员教育培训的主课,引导厅系统广大党员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强对党忠诚、为党分忧、勇立潮头的历史担当,守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,满怀激情地为新时代西藏司法行政各项事业做贡献,全身心投入新时代西藏长足发展和长治久安的伟大实践。

  会议由司法厅政治部副主任庄峙主持,会上,司法厅政治部副主任边巴次仁宣读了区直机关工委《关于区司法厅机关党委换届选举的批复》。通过选举,全体参会人员一致同意陈京涛同志为机关党委书记,庄峙同志为机关党委专职副书记,边巴次仁、多吉群培、余静分别为组织委员、宣传委员、纪检委员。

责任编辑:贺荣军