区文明委考核组对司法厅申报文明单位创建工作进行考核

2018-11-09 09:53  来源:西藏司法

  今天上午,区文明办综合处处长曲绍东一行三人莅临司法厅,就申报第五届自治区文明单位创建工作进行考核。司法厅党委委员、副厅长于续文,厅党委委员、政治部主任、机关党委书记陈京涛陪同考核。厅政治部相关同志向考核组详细汇报了我厅创建文明单位的开展情况。

  考核组根据《自治区文明单位测评体系(2018年版)》的19个测评项目、58条测评标准,通过实地考察、查看台帐等方式对司法厅申报文明单位创建工作进行考核。

  考核组一行对司法厅申报文明单位创建工作给予了充分肯定,特别是司法厅开展的亮点工作,要求及时形成情况报告上报区文明办,由区文明办在全区推广。同时,考核组要求,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的政治建设摆在首位,围绕培育和践行社会主义核心价值观,结合实际开展一系列卓有成效的活动,提高司法厅系统创建文明单位的水平,为西藏长足发展和长治久安作出积极贡献。

责任编辑:贺荣军