拉萨市两级法院召开专项教育整顿活动动员部署电视电话会议

2018-11-09 10:06  来源:西藏法制报

  10月31日,拉萨市两级法院召开“全面加强政治建警、打造过硬法院队伍”专项教育整顿活动动员部署电视电话会议。

  会议指出,“全面加强政治建警、打造过硬法院队伍”专项教育整顿活动将持续开展3年,分5个阶段进行,拉萨市两级法院干警要提高站位,深刻认识开展专项教育整顿活动是全面加强法院队伍政治建设、纪律作风建设、素质能力建设的具体举措,对全面提升法院队伍职业化、正规化、规范化水平,全面服务和保障拉萨长足发展和长治久安,全面夯实法院工作基础乃至党的执政根基具有重要意义;拉萨市两级法院干警要以开展专项教育整顿活动为契机,坚持问题导向,强化问题意识,加强政治理论学习,确保政治理论学习有实效,形成巩固专项教育整顿活动的长效机制。

  会议强调,拉萨市两级法院要依据《拉萨两级法院系统开展“全面加强政治建警、打造过硬法院队伍”专项教育整顿活动实施方案》,科学组织,深入动员,为打造政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的新时代法院工作队伍不懈奋斗。

责任编辑:贺荣军