拉萨市村级综治专干考察学习团到江孜县考察

2019-12-06 18:07  来源:快搜西藏

  12月3日,拉萨市村级综治专干考察学习团一行79人,深入江孜县考察学习(综治)平安建设、“先进双联户”创评活动、网格化服务管理工作。江孜县委常委、政法委书记,公安局局长扎西平措全程陪同。

  通过听讲解、查看资料、实地参观等方式,考察学习团先后深入江孜县江孜镇、宗山抗英纪念馆、帕拉庄园、江孜县现代农业科技示范区、年堆乡索盖村联户增收示范基地以及卡麦乡综治中心、热索乡努康村等地考察学习了(综治)平安建设、“先进双联户”创评活动、网格化服务管理工作。

  通过多方面的考察学习,考察学习团一行对江孜县(综治)平安建设工作、“先进双联户”创建活动以及网格化服务管理工作开展情况有了深入的了解,对江孜县基层综治中心建设、网格化服务管理工作开展情况以及推出的《江孜县“先进双联户”333户长暂行考核办法》、“双联户”户长开展联户增收带动农牧民群众增收致富等实质性工作给予了高度的评价。表示通过此考察学习,开拓了视野,增长了见识,收集了经验,并将此次学习考察中学到的典型和经验作为今后开展工作的参照,为更好开展综治各项工作奠定基础。

责任编辑:贺荣军