加查镇召开“扫黑除恶”工作推进会

2019-12-17 20:19  来源:快搜西藏

  12月11日,加查县加查镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,会议由县政协副主席、加查镇党委书记吴建国主持,各村第一书记、派出所干警、在家干部职工参加会议。

  会上,吴建国对各村“扫黑除恶”线索摸排和宣传工作做了具体安排。吴建国指出“扫黑除恶”工作是一项系统性、常规性、长期性的工作,一定要在线索摸排上下功夫,在宣传培训上找方式方法,在“扫黑除恶”工作重落实、抓整改,确保件件有落实、件件有成效。

  会议强调,“扫黑除恶”工作是一项利国利民的工作,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭幸福,我们要扎实开展该项工作,以彻底“扫黑除恶”为目标,以百姓乐业安居为目的,用谋划和汗水打赢这场硬战,我们每一位同志必须投身到专项行动中去,扎扎实实开展工作,为“法治乡镇、和谐乡镇”贡献自己的力量。

责任编辑:贺荣军