洛隆召开扫黑除恶打非治乱专项斗争工作推进会

2019-12-20 19:20  来源:快搜西藏

  12月19日,洛隆县组织扫黑成员单位召开扫黑除恶打非治乱专项斗争推进会。县委常委、政法委书记、公安局局长安建超出席会议并对下一步扫黑除恶工作进行安排部署。

  会议强调,各扫黑成员单位要严格按照何文浩常委在全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组会议上提出的思想认识不到位、工作责任心还不强、抓落实的作风还不够硬、责任划分还不够明晰、扫黑除恶深度还不够、长效机制建设成果不多、扫黑办统筹协调力度还不够等七个方面抓好贯彻落实,并对何文浩常委提出的七个整改方向进行整改。

  会议要求,在下步工作中,各扫黑成员单位、行业部门要加大对本行业、本领域线索的摸排,保证扫黑除恶工作的持续性,及时解决问题,形成摸排工作台账。继续在“打财断血”、“打伞破网”“断血断勾联”上实现新突破。各扫黑成员单位要加强沟通连接,对机关行业乱象的长效常治。各扫黑成员单位要持续开展“精准宣传、走村入户”活动,确保扫黑除恶工作落实到位。

责任编辑:贺荣军