全区监狱系统开展主题党课报告会

2019-12-25 10:15  来源:西藏司法

  12月20日下午,为进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神, 司法厅副巡视员、监狱管理局党委副书记、政委万马以“秉承优良传统 忠诚履职担当 奋力推进新时期全区监狱工作实现新发展”为主题讲授专题党课。

  党课教育广大党员干部、民警职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神,继承和发扬“老西藏精神”“两路精神”,不折不扣把党组织交办的任务完成好落实好,时刻把责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,保持艰苦奋斗的作风,经得住各种诱惑,清清白白做人、干干净净为官。

  党课要求,要坚持以政治建警为统领,全面加强业务知识学习、提升干警的履职能力,深入推进精细化管理、提升干警的管理能力,常态化开展岗位练兵、提升干警的综合能力。

  监狱管理局及各监狱主要领导、政治处主任、基层党支部书记和部分民警职工200余人聆听党课。

责任编辑:贺荣军