达孜区检察院干警走访慰问三岩片区结对户

2019-12-26 17:46  来源:快搜西藏

  根据市委、区委通知精神,12月25日,达孜区人民检察院组织6名副科级以上干警走访慰问三岩片区结对户,为他们送上美好祝福与诚挚问候。

  在走访慰问过程中,区人民检察院干警走进每一个结对户家中,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活情况、身体状况和生产生活方面存在的困难和问题,聆听结对户对各自家庭脱贫致富的想法,向他们宣传了国家的精准扶贫等惠民政策,引导他们摒弃“等靠要”消极思想,积极面对眼前困难,鼓励他们积极融入当地生产生活,增强发展致富的信心和决心,依靠勤劳的双手实现增收,提高家庭的生活质量和水平。达孜区人民检察院干警表示,今后若遇到困难问题随时联系,我们将尽力帮助大家解决实际困难。

  此次走访慰问的结对户纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在今后的生活中将克服困难,积极转变思想观念,用勤劳改变生产生活条件,努力让生活变得更加美好。

责任编辑:贺荣军