林芝市公安局召开机关党员大会

2019-12-29 17:14  来源:平安林芝

  12月26日,林芝市公安局召开机关党员大会。林芝市局党委委员、机关党委书记、副局长邓朝奎,市局党委委员、机关党委副书记、政治部主任徐家志及机关党员代表参加大会。

  会上,宣读了朱江同志关于改选工作的批示精神,大会审议通过了《中共林芝市公安局机关委员会党员大会选举办法》《中共林芝市公安局机关委员会候选人建议名单》。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和程序,选举产生了新一届机关党委委员。

  本次大会采取无记名投票方式,邓朝奎、徐家志、西嘎、陈娜、达娃次仁、余海霞、李武魁、汪林军、阿江9名同志当选为中共林芝市公安局机关委员会委员。大会结束后,机关党委召开新一届委员第一次全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、副书记,并讨论确定了各位机关党委委员分工。

  邓朝奎同志宣布了中共林芝市公安局机关委员会选举结果和分工情况。他要求,机关党委各委员要严格按照分工,发挥好党员模范带头作用,认真履行自身职责,围绕党建引领业务工作,有序开展好各项工作。

责任编辑:贺荣军