波密县公安局开展摩托车“送考下乡”便民服务活动

2019-12-30 20:01  来源:快搜西藏

  为解决山区群众“驾考难”的问题,打通服务便民的最后一公里,波密县公安局党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以“放管服”改革工作为契机,组织开展“送考下乡”,实现驾考培训在乡镇、考试在乡镇。

  近日,波密县公安局组织开展第二批“送考下乡”,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长阿旺朗加主持活动,并作讲话。

  阿旺朗加强调,要不忘初心,主旨明确,提高政治站位,谨记为民办实事、解难题的初心使命,以及推动交通管理工作的快速发展工作职责,全力保障“送考下乡”顺利开展;要高效培训,注重安全,培训期间,耐心讲解,热情帮扶,重技术、更重理念,积极灌输安全驾驶理念;严明纪律,公平公开,在依法用权,全力保障考试秩序、严肃考场纪律的同时,勇于、乐于接受群众监督,保证考试的公平公开,严禁收受贿赂、走后门等违法违纪现象的发生。

  随后,监考人员对参训参考群众进行了考试培训和安全教育,并组织开展了考试活动。此次“送考下乡”,摩托车D照参考群众24人,24人通过考试;摩托车E照参考群众118人,105人通过考试。

责任编辑:贺荣军