桑日县公安局召开开展违反八项规定精神问题自查安排部署会

2019-12-31 20:09  来源:快搜西藏

  近日,桑日县公安局召开专题会议,传达学习《中共西藏自治区委员会关于在全区集中开展违反中央八项规定精神问题自查清理纠治的通知》等文件精神和县委集中开展违反中央八项规定精神问题自查清理纠治安排部署会议精神,并对相关工作进行了安排部署。

  会议指出,要党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,贯彻执行中央八项规定精神是关系党长期执政的重大问题。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,自觉维护习近平同志这个党中央核心、全党核心,确保任何时候任何情况下都忠诚核心、爱戴核心、紧跟核心。要领导带头当表率,驰而不息抓作风,及时发现和查处违反中央八项规定精神的行为,推动县公安局队伍建设持续好转。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要批示精神,把脱贫攻坚作为政治任务和“第一民生工程。切实增强思想行动自觉,力争取得“国考”好成绩。要积极落实帮扶工作,实事求是解决帮扶对象现实困难,有效巩固全县脱贫摘帽成果,避免困难家庭“返贫”。要全体党员民警要做好作风建设,如有婚丧嫁娶等个人事项应主动向纪检监察报备。生活中要坚决杜绝一切违法违纪行为,严肃个人作风,坚持共产党员标准,切实做好一名共产党员的带头表率作用。

责任编辑:贺荣军