改则县公安局开展夜间突击清查行动

2019-12-31 21:11  来源:快搜西藏

  为切实做好改则县治安防控工作,确保岁末年初社会面大局持续稳定,根据上级工作部署要求,12月28日晚,改则县公安局治安大队联合改则镇派出所、三个便民警务站深入辖区开展了夜间突击清查行动。

  行动中,民警重点对辖区各行业场所的登记备案、监控设备运行、安全制度落实、包间内部设置、电路电线铺设及从业人员是否如实登记上报,娱乐场所包厢内是否存在涉毒问题、是否存在卖淫嫖娼现象、内设房间是否存在赌博、是否开设赌博机等情况进行了全面检查。并对检查中存在的安全隐患行业场所,民警一一指出并督促相关负责人限期整改。同时,民警向各行业场所负责人宣传相关法律法规,督促要持续抓好安全防范工作,落实好各项安防制度,守法经营,在营业场所坚决杜绝涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪行为的发生。

  此次清查,共出动警力20人,警车3辆,检查娱乐场所7家、宾馆10家,发现安全隐患3处,已当场责令整改。通过清查,及时消除了安全隐患,切实为改则县营造了一个良好的社会治安环境。

责任编辑:贺荣军