改则县纪委开展扫黑除恶线索摸排工作

2019-12-31 21:12  来源:快搜西藏

  为进一步发动群众拓展扫黑除恶专项斗争线索摸排广度,严厉打击黑恶势力,改则县纪委就扫黑除恶专项斗争重点和党员干部涉黑腐败问题和公职人员充当黑恶势力“保护伞”等问题在全县范围内开展入户访查,要求各乡镇纪委积极组织干部职工开展扫黑除恶摸线索排走村入户工作,用通俗易懂的语言对牧民群众进行,了解群众身边是否存在党员干部涉黑涉恶腐败问题。

  工作开展以来,改则县各乡镇纪委干部职工深入乡村牧地,通过入户走访、发放宣传资料等方式向全县牧民群众讲解扫黑除恶的专项斗争相关政策及法律法规,让牧民认清什么是黑恶势力,认识到扫黑除恶工作开展的重要性。同时,广泛宣传了县纪委严厉打击黑恶犯罪行为的决心和信心,动员了牧民群众举报揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同打击黑恶势力的积极性,为夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利打下坚实的基础。

责任编辑:贺荣军