关于西藏自治区高级人民法院工作报告的决议

2020-01-12 16:05  来源:西藏日报

  西藏自治区第十一届人民代表大会第三次会议听取和审议了索达院长所作的自治区高级人民法院工作报告。会议充分肯定自治区高级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,自治区高级人民法院要在自治区党委的坚强领导和最高人民法院的监督指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央第六次西藏工作座谈会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和一系列重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实区党委九届七次全会暨区党委经济工作会议精神,紧扣巩固脱贫攻坚成果、全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官目标任务,聚焦聚力发展稳定生态三件大事,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥人民法院在推进国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,为坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利,开创新时代西藏长足发展和长治久安新局面提供更高水平司法保障!

责任编辑:贺荣军