吉隆县人民法院召开主题教育总结大会

2020-01-22 16:01  来源:西藏法院

  为吉隆县人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动顺利收官,2019年1月15日上午,吉隆县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由党组成员、副院长次仁朗加同志主持,全体在家干警参会。

  会上,院党组成员、副院长次仁朗加同志传达了全国、全区、全市、全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神并指出,自主题教育开展以来,吉隆县人民法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实区党委、市委、县委的部署要求,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,自觉扛起主题责任,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护”的自觉性,在审判执行工作中始终以“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平与正义”为工作宗旨,真正践行了“公正司法、司法为民”的法律职责。

  会议要求,全院干警要坚定理想信念,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,始终把政治纪律和政治规矩摆在首位,做政治上的“明白人”,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;必须把“不忘初心、牢记使命”作为全体党员干警的终身课题,以坚守诠释初心,以担当践行使命,在新的起点上、新的征程中不断奋勇前进。

  下一步,吉隆县人民法院将在市委、县委及上级法院的正确带领下,认真履行自身职责,坚守党的初心、践行党的使命,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作画上圆满的句号。

责任编辑:贺荣军