仁布县人民法院召开主题教育总结大会

2020-01-22 16:04  来源:西藏法院

  1月21日上午,仁布县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。院党组成员、综合办公室主任江巴加措受党组书记、院长索朗央宗委托代表作总结报告,县委主题教育第五巡回指导组王浩到会指导并讲话。仁布县法院全体在家干警参加会议。

  会议传达学习了中央、区、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,江巴加措表示,主题教育开展以来,院党组认真贯彻落实中央、区市县委的有关部署,紧紧围绕根本任务、牢牢把握“十二字”总要求、紧扣五大目标、坚持四个“贯穿始终”,注重落实学习教育计划、注重读原著学原文悟原理、注重创新教育载体,结合法院主责主业、警示教育、剖析整改开展主题教育,确保组织领导到位、统筹协调到位、示范引领到位,以优良作风、扎实举措抓好主题教育各项工作落实,推动学习成果转化为具体实践,使得审判质效有新提升、服务大局有新成效、为民办事有新举措、队伍风貌有新改变,各项工作取得实实在在的成效。

  县委主题教育第三巡回指导组王浩高度肯定了仁布县法院党组精心组织、扎实推进主题教育取得的系列成效,表示仁布县法院的主题教育做到了学习教育系统全面、理论政治素养有提升,调查研究广泛深入、工作作风有改进,检视问题认真精准、政治生活有力量,整改落实严格实在、工作成效有彰显。

  江巴加措进一步强调,主题教育虽然有开始和结束,但是持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实只有开始没有结束。在下一步工作中,仁布县法院将把主题教育作为永恒课题、终身课题,持续巩固扩大主题教育成果。一是在学习教育上继续发力,不断强化理论武装。二是在长效机制上继续发力,不断提高制度执行力。三是在精准服务上继续发力,不断彰显法院担当。四是在从严治院上继续发力,不断改进司法作风。

  会后,全体参会干警就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行了民主测评。

责任编辑:贺荣军