达孜法院党员干警学习《致全区各级党组织和广大党员干部的一封信》

2020-02-03 10:44  来源:达孜法院

  2月2日下午,达孜县人民法院全体干警集中学习《致全区各级党组织和广大党员干部的一封信》。会上,院党组书记、院长蔡宏同志主持,传达自治区党委、政府在防控疫情斗争中对全体党员的要求与期望,并再次强调达孜县人民法院疫情防控相关工作。蔡宏同志通读了《致全区各级党组织和广大党员干部的一封信》,要求全体党员干警要结合法院工作实际,按照信中内容严格要求自己,切实发挥党员先锋模范作用,并对我院疫情防控工作提出三点要求:

  一、 坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示和相关会议精神,认真领会《致全区各级党组织和广大党员干部的一封信》内容,以对当事人、干警及其家属生命安全和身体健康极端负责的态度,坚决落实好联防联控、值班值守、舆情引导、请示报告等各项机制,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  二、强化疫情上报,落实防控措施。把本院干警生命安全和身体健康放在中心,及时掌握干警身体状况及出藏、返藏动态;做好院内办公楼、食堂、值班室、干警周转房的消毒工作,进一步严肃值班带班纪律,并在院办公大楼滚动播放预防口号;科学合理安排审判执行等工作,非紧急特殊情况并经本院院领导同意,不得安排干警赴疫情较多地区执行公务,不得在未采取严格防护措施的情况下接触当事人。

  三、做好联防联控工作,积极配合疾控部门开展疫情筛查。在下一步工作中,达孜法院将按照统一安排,看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事,扎实开展本单位预防和控制工作。

责任编辑:贺荣军