疫情防控 索县法院在行动

2020-02-05 12:11  来源:索县法院

  针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,索县法院把疫情防控作为当前一项重大政治任务来抓,坚决按照区、市、县委县政府关于做好疫情防控工作部署要求,积极行动,多措并举,全力以赴投入到疫情防控工作中。

  一是召开学习会议。传达学习索委办关于转发《致全区各级党组织和广大党员干部的一封信》(藏、汉)的通知,并要求全体党员干警要充分发挥先锋模范作用,切实做到尽职尽责。

  二是科学防控主动排查。加强内部防控工作,综合办公室及时购置口罩、消毒液等防护设备,专人对诉讼大厅、办公场所、法庭、楼道、食堂等人员聚焦地每日进行消毒工作,切实维护来院群众和干警的安全。严格落实每日干警返岗报告制度,动态掌握全院干警所在位置和身体状况,做到心中有数。

  三是加强宣传引导。为更好发挥党员先锋模范作用,严格落实区、市、县关于疫情防控工作的部署要求,做到不信谣、不传谣。利用多种措施向全院干警和农牧民群众宣传疫情防控知识,提高防范能力。

责任编辑:贺荣军