米林县人民法院召开疫情防控工作会议

2020-02-05 12:25  来源:西藏法院

  图为米林县人民法院疫情防控工作会议现场

  图为诉讼服务大厅开展日常消毒工作

  自新冠病毒疫情防控阻击战打响以来,米林县人民法院严格贯彻落实上级有关部署要求,第一时间成立了由院党组书记、院长春强同志任组长的疫情防控工作领导小组,充分调动全院力量,主动作为参与疫情防控,为打赢这场战役积极贡献力量。

  2月3日上午,米林县人民法院组织召开了米林法院疫情防控工作会议,会议由院党组书记、院长春强主持,全院在家干警参加会议。会议传达学习了《吴英杰 齐扎拉致全区各级党组织和广大党员干部的一封信》《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》《吴英杰:坚决打赢疫情防控阻击战 确保社会大局安定祥和》《中共中央政治局常务委员会召开会议研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议》等文件精神。

  会议强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,要深入贯彻落实上级决策部署,强化统筹调度、做好联防联控,突出领导干部靠前指挥、共产党员冲锋在前,全力开展疫情防控工作,切实做到守土有责,守土担责,守土尽责。会后,为进一步做好疫情防控和审判执行工作,全面加强节后上班安全管理,米林县人民法院在诉讼服务大厅开展日常消毒工作,确保全院干警在安全健康的前提下开展各项工作。

责任编辑:贺荣军