公安厅召开视频会议全面贯彻落实中央政治局常委会精神和公安部视频会议区党委常委会精神

2020-02-07 12:13  来源:平安西藏

  为坚决贯彻落实2月3日习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实2月4日公安部全国视频会议和自治区党委常委会会议精神,自治区副主席、公安厅厅长张洪波2月4日晚主持召开全区公安机关视频会议,就扎实做好全区公安机关疫情防控工作和维护社会稳定工作作出具体安排,提出具体要求。

  张洪波要求,全区公安机关要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,坚决承担起打赢疫情防控阻击战和维护社会大局稳定的政治责任和职责使命,以防患于未然为原则做工作、以防止出大事打基础做准备、以敢于担当落实责任为标准看干部,严密防范严厉打击敌对势力和达赖集团的捣乱破坏活动,依法严厉打击涉疫情各类违法犯罪,依法维护经济社会秩序和道路交通秩序、医疗卫生秩序,坚决确保党中央决策部署和公安部、区党委工作安排不折不扣落实,为我区疫情防控工作创造安全稳定的政治社会环境。

  会议以视频形式开至县级公安机关,公安厅党委班子成员和厅直各部门、各警种负责同志出席会议。

责任编辑:贺荣军