改则县公安局组织开展爱国主义教育

2020-06-30 22:31  来源:

0RC8`1KX2F]{7V`}G`OTY)D.png

为庆祝建党99周年,传扬红色文化,增强党性意识,近日,改则县公安局开展“铭记历史 缅怀先烈”主题党日活动,接受爱国主义教育,进一步深化党员民警对先遣连事迹的了解,学习先遣连对党坚定不移的信念、加强党员党性锻炼,“铭记历史缅怀先烈”。

活动中,全体党员民警集体向烈士纪念碑默哀、三鞠躬,寄托对烈士们的无限哀思和缅怀之情。在工作人员的引领下,全体党员民警参观了纪念馆,通过一张张发黄的照片、一件件静默的遗物、一尊尊生动的雕像,党员民警深刻了解和领悟着当年鲜活生命的牺牲、舍生忘死的别离、保家卫国的事例和义举。

此次参观活动,在党员中引起强烈反响,更让大家感受到了不怕牺牲、前赴后继的革命精神和坚定的革命信仰。大家纷纷表示,要向英烈学习,坚定信仰,永不言败,肩负起自己的责任,铭记历史,不忘初心,牢记使命,服务人民,为推动改则公安工作再上新台阶奉献力量。

责任编辑:贺荣军