南木林县公安局召开专项教育整顿活动推进会

2020-07-11 23:58  来源:

为深入学习贯彻近一段时间自治区、日喀则市、南木林县三级政法系统“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动推进会精神,充分肯定成绩、总结经验、查找不足、巩固成果,研究部署下一步工作,确保政治建警专项教育整顿活动取得新成效、再上新台阶,7月8日,南木林县公安局以视频会议形式组织召开了2020年度“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动再安排、再部署、再推进会,南木林县委常委、政法委书记、国安办主任、公安局党委书记、局长、督察长加措出席会议,会议由南木林县公安局党委副书记、政委钟楠主持。

会上,传达了近期自治区、日喀则市、南木林县三级“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动推进会议精神。

加措就贯彻落实自治区、日喀则市、南木林县三级专项教育整顿活动推进会议精神,进一步推动全局专项教育整顿活动深入开展,提出了要求,要肯定成绩坚定信心。政治建警专项教育整顿活动开展以来,全局通过抓党建促业务,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面取得了明显成效,全局民辅警精神面貌焕然一新,得到了南木林县委、县政府和辖区广大群众的支持和认可,取得的成绩有目共睹;要正视差距找准方向。既要通过总结成绩,进一步坚定信心,同时也要对照上级的动作要求和人民群众的期待,正视自身存在的问题和不足;要锚定目标真抓实干。今年是政治建警专项教育整顿活动落实整改工作的关键之年,各部门要根据自治区、日喀则市、南木林县三级政法系统及南木林县公安局党委的部署,切实扛起政治责任,站在对公安事业负责、对政治建警工作负责的角度,持续深入推进整改,做到问题再聚焦、措施再强化、力度再加大、成效再提升。

会议指出,新时代公安机关正处在反恐维稳的风险期、公安改革的攻坚期、警务转型的关键期、能力建设的瓶颈期,面对新的时代背景、新的形势任务、新的社会环境、新的历史使命,党对新时代公安队伍提出了新要求。要以政治建警,引领政治强警,更好的履行职能、发挥作用、管理队伍。

 

责任编辑:贺荣军