那曲市公安局举办森林公安转隶仪式

2020-07-16 23:52  来源:

7月14日上午,那曲市公安局举办森林公安转隶仪式,市委常委、政法委书记、市公安局党委书记扎西多吉,市林业和草原局党组成员、副局长次仁白杰,市公安局在家局党委班子成员,森林警察支队全体民警,公安局直各部门负责同志出席仪式,市公安局党委委员、政治部主任杨泽贵主持。

仪式中,扎西多吉和次仁白杰共同为那曲市森林警察支队揭牌。市公安局森林警察支队支队长晋美作表态发言,次仁白杰为此次转隶仪式致辞,回顾了那曲森林公安的光荣历史。

扎西多吉代表局党委欢迎森林公安民警转隶入列,并就进一步做好森林公安工作提出了具体要求。

扎西多吉要求,一要继续发扬光荣传统,讲政治、顾大局。按照新机构、新编成要求,严明纪律、拥护改革,尽快融入新集体、适应新环境、应对新挑战,以全新的风貌和姿态,确保森林公安各项工作高效有序运转;二要继续争先创优,勇作为、敢担当。不断强化主责主业,严厉打击破坏生态环境和生态资源等违法犯罪活动,保持工作的连续性和稳定性,切实担负起保护森林及野生动植物资源、生态安全、维护林区社会治安的重大职责使命;三要继续锻造队伍,强素质、优作风。以此次改革为新契机、新起点、新机遇,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,忠诚践行“四句话,十六字”总要求,凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,不断开创森林公安工作新局面。

 

责任编辑:贺荣军