仲巴县公安局召开专项教育整顿理论学习会

2020-07-18 23:46  来源:

7月15日,仲巴县公安局召开“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿理论学习会。会议由仲巴县委常委、政法委书记、国安办主任、公安局党委书记、局长、督察长多吉平措主持,在家领导班子和全体民辅警参加会议。

会议传达学习了《关于先学一步、开展坚持政治建警全面从严治警专项教育整顿文件》精神,洪力在日喀则市政法委2020年第12次理论学习中心组(扩大)学习会上的主持讲话精神等。

会议强调,要从思想上深刻领会开展此次“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿重大意义。

会议要求,各部门和广大民辅警要进一步突出“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”和“坚持政治建警全面从严治警”专项教育整顿活动政治引领,着力解决思想不纯、政治不纯、作风不纯等突出问题,持续把“严”的主基调在公安队伍中生根发力,为努力锻造一支有着“四个铁一般”的仲巴公安铁军奋勇前行。要牢牢把握公安党性的根本政治属性,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导,突出党建引领,强化政治担当,摈弃责任上的不作为。各支部、各部门负责人要积极筹备和整合现有资源,不断增强大局意识,统筹谋划,加快加紧部门与部门间的信息衔接,大力营造“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动浓厚氛围。为有序推进“坚持政治建警全面从严治警”专项教育整顿活动铺垫扎实根基。

责任编辑:贺荣军