南木林县公安局党委理论学习中心组召开第22次学习会

2020-07-31 22:41  来源:

 7月30日,南木林县公安局党委理论学习中心组召开第22次学习(扩大)会议。会议由南木林县公安局党委副书记、政委钟楠主持,并以视频会议形式开至各乡派出所,局属各部门除值班执勤外共计65人参会。

会上集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《关于个别单位在集中政治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题自查工作中弄虚作假的情况通报》等相关重要文件精神。

会议强调,各党支部要把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,坚持先学一步、学深一层,及时安排学习专题进行集体学习讨论,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。要牢牢把握坚持政治建警、全面从严治警的目标要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移把政治建警向纵深推进,着力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的公安队伍。要务必深刻汲取典型案例教训,举一反三,引以为戒,坚决杜绝形式主义、官僚主义问题。要进一步规范户口和居民身份证业务办理程序,细化工作措施,大力提升服务能力和水平。

 

责任编辑:贺荣军