那曲市委政法委召开第10次理论学习中心组会议

2020-09-19 18:47  来源:那曲政法

  9月18日,那曲市委政法委机关理论学习中心组举行第十次集体学习,深入学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会议上的讲话精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、自治区党委常委会议研究部署西藏学习宣传贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神等,研究部署委机关贯彻落实意见。

  会议指出,要把学深悟透中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧时间制定委机关学习贯彻方案,明确学习重点,注重学习方式,确保学习效果,做到往心里走往实里走往深里走。要立足那曲实际,扎实做好我市社会治安、维护稳定各项工作。要坚持以党的建设为统领,坚持党要管党、全面从严治党,认真履行政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,要忠实践行习近平总书记重要训词精神,坚持政治建警,全面从严治警,坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,严格公正执法,聚焦新时代人民群众对民主、法治、公平、正义等方面的新需求,护稳定、优服务、强能力、严警风,着力锻造过硬羌塘政法铁军。

  会议强调,广大政法干警要把总书记的重要讲话精神和区党委、市委的要求及贯彻意见一并结合好、学习好、贯彻好。结合那曲工作实际,切实用总书记的重要讲话精神来武装头脑、指导实践,全力推进建设社会治理体系和治理能力现代化。要结合市域社会治理等试点工作和平安那曲建设等工作相结合,把新时代那曲政法各项工作推进到更高、更好方向发展

责任编辑:贺荣军